Kochbuch

Mit dem little Library Cookbook durchs jahr
Mit dem little Library Cookbook durchs jahr

Neue Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt .   Übersetzung: Meßner, Michaela; Kammerer, Susanne .   2019 .   Sprache: Deutsch.  320 S.   120 Farbabb. .   240 mm

Genuss Spur Steiermark
Genuss Spur Steiermark

Kultur erleben im GMEINER-Verlag   2019 .   Sprache: Deutsch.  224 S.   246 mm .   Bestellnr.  2517 .

Jamie Oliver – Veggies
Jamie Oliver – Veggies

Einfach Gemüse, einfach lecker .   2019 .   Sprache: Deutsch.  312 S.   250 mm .   mit Prägung .

Nachschlag
Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand .   Mitarbeit: Seiler, Christian .   Fotos: Kirchberger, Helge .   2019 .   Sprache: Deutsch.  280 S.   Mit Fotografien .   21 cm .   Klappenbroschur .

1001 Ideen für die klassische österreichische Küche
1001 Ideen für die klassische österreichische Küche

2015 .   Sprache: Deutsch.  400 S.   m. Farbfotos .   24 cm .   Wattiert . 978-3-945623-06-0  

Kochen wie die Bäuerin
Kochen wie die Bäuerin

Mit Elisabeth Lust-Sauberer durch die Jahreszeiten .   Fotos: Bakel, Rene van .   2. Aufl. .   2019 .   Sprache: Deutsch.  192 S.   m. Fotos .   245 mm .   Großformatiges Paperback. Klappenbroschur .   Bestellnr.  854317180 . 978-3-222-14038- [...]

Die Steirische Küche
Die Steirische Küche

Die 270 besten Rezepte .   Fotos: Rathmayer, Michael .   2015 .   Sprache: Deutsch.  256 S.   m. zahlr. Farbfotos .   245 mm . 978-3-85431-712-8  

Die gute Küche
Die gute Küche

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch .   1993 .   Sprache: Deutsch.  540 S.   m. 612 Farbfotos. .   24,5 cm . 978-3-7015-0310-0

Das österreichische Wildkochbuch
Das österreichische Wildkochbuch

Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten .   Fotos: Dieterich, Miguel .   2018 .   Sprache: Deutsch.  488 S.   mit zahlreichen farbigen Abbildungen .   25 cm . 978-3-99024-355-8

Seelenwärmersuppen
Seelenwärmersuppen

Über 60 Rezepte zum Wohlfühlen .   2019 .   Sprache: Deutsch.  144 S.   Mit ca. 70 farbigen Fotos .   218 mm .   mit Farbschnitt und Prägung . August 2019 .   978-3-8310-3844-2   

Gewürze
Gewürze

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren .   2019 .   Sprache: Deutsch.  224 S.   Mit ca. 150 farbigen Fotos, 60 Karten und 150 Illustrationen .   261 mm .   mit Folienprägung . August 2019 .   978-3-8310-3834-3   

St. Martiner Kochbuch
St. Martiner Kochbuch

32., überarb. Aufl. .   2017 .   Sprache: Deutsch.  376 S.   m. zahlr. Farbfotos .   238 mm . 978-3-7020-1706-4

Brot backen mit Christina
Brot backen mit Christina

Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen! Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig .   2019 .   Sprache: Deutsch.  168 S.   245 mm .   .2659 . Juli 2019 .

Die Vorratskammer
Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte .   2019 .   Sprache: Deutsch.  384 S.   245 mm .

Knödelküche
Knödelküche

Pichlers beste Rezepte   2018 .   Sprache: Deutsch.  192 S.   245 mm .

Resteküche
Resteküche

Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich .   Fotos: Barci, Peter .   2018 .   Sprache: Deutsch.  224 S.   24.5 cm .

Der Jaga und der Koch
Der Jaga und der Koch

Unser Wild kennen, verstehen und genießen .   Herausgegeben von Meisinger, Werner .   Fotos: Walcher, Armin .   2019 .   Sprache: Deutsch.  384 S.   mit zahlreichen farbigen Abbildungen .   28.5 cm .   Mit Lesebändchen .

Der Ernährungskompass – das Kochbuch
Der Ernährungskompass – das Kochbuch

111 Rezepte für gesunden Genuss .   Mitarbeit: Baur, Michaela .   2019 .   Sprache: Deutsch.  224 S.   durchgehend farbig bebildert .   240 mm .   Klappenbroschur . 978-3-570-10381-4

Richtig gute Knödel
Richtig gute Knödel

Von Eva Maria Lipp - Die besten Rezepte zum Selbermachen Jeder Tag ist Knödeltag - köstliche Knödel im Handumdrehen selbst gemacht! Keine Angst vorm Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert! Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipp [...]

Richtig gutes Brot
Richtig gutes Brot

Autor: Eva Maria Lipp Die besten Rezepte zum Selberbacken Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders [...]

Schwarzbrot vom Ofner
Schwarzbrot vom Ofner

Autor: Christian Ofner Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie 'Frisch gekocht' und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch [...]

Echt Österreichisch
Echt Österreichisch

Autor: Ulli Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Ren [...]

Das große Servus Kochbuch
Das große Servus Kochbuch

Autor: Korda Uschi, Rieder Alexander Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten aus den alpenländischen Regionen. 184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, [...]

Alm Kochbuch
Alm Kochbuch

Rezepte von Sennerinnen Eva Maria Lipp - Eva Schiefer Orginale, einfache Rezepte von Sennerinnen Das Alm Kochbuch ist ein Sammelwerk von vielen überlieferten Rezepten wie zum Beispiel: * Almkaffe * Bauernbrot * Steiererkrapfen * Schwarzbeerkoc [...]