Kochbuch

Weihnachten mit Christina
Weihnachten mit Christina

Über 70 Rezepte für Kekse, Brote, Stollen und Striezel.   2021.   Sprache: Deutsch   240 S.   245 mm. 

Backen mit Christina
Backen mit Christina

*MAGAZIN NR. 15 Herbst 2021 Das neue Herbstmagazin

Together
Together

Über 120 Rezepte für Familie und Freunde.   2021.   Sprache: Deutsch   360 S.   Über 200 farbige Fotos.   251 mm.   Cover mit Folienveredelung. 

Magic Fermentation
Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha. 2021. Sprache: Deutsch 304 S.

Die Einkochbiebel
Die Einkochbiebel

350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co.. Einfach selbst gemacht. 8. Aufl.. 2019. Sprache: Deutsch 344 S. m. zahlr. Farbfotos.

Natürlich Konservieren
Natürlich Konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte. 6. Aufl.. 2021. Sprache: Deutsch 336 S.

Fermentieren
Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte. Übersetzung: Schlimm, Sabine; Snowdon, Bettina. Fotos: Kunkel, Erin. 6. Aufl.. 2020. Sprache: Deutsch 376 S.

Rezepte für eine gute Zeit
Rezepte für eine gute Zeit

Ernten. Kochen. Teilen.. 2. Aufl.. 2020. Sprache: Deutsch 328 S.

Spoon Food – 120 Wohlfühlsuppen
Spoon Food – 120 Wohlfühlsuppen

120 Wohlfühlsuppen. 3. Aufl.. 2021. Sprache: Deutsch 296 S.

Heute lieber kein Fleisch
Heute lieber kein Fleisch

Österreichs beste vegetarische Rezepte. Illustration: Frohmann, Anna Simone. 2020. Sprache: Deutsch 320 S.

Vegetarische Sommer Küche
Vegetarische Sommer Küche

Grillen, Picknick & Feste im Freien. 2020. Sprache: Deutsch 176 S.

Restlos glücklich
Restlos glücklich

Klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan. Fotos:Priller, Sonja. 2021. Sprache: Deutsch 192 S.

Falstaff Restaurant Guide
Falstaff Restaurant Guide

Österreichs beste Restaurants. Herausgegeben:Falstaff Verlags-GmbH. 2021. Sprache: Deutsch 680 S. Großformatiges Paperback. Klappenbroschur. April 2021.

Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch
Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch

Mehr als 333 nachhaltige Rezepte und Ideen gegen Lebensmittelverschwendung. 2020. Sprache: Deutsch 288 S. 21 cm. Großformatiges Paperback. Klappenbroschur.

Wunderwaffe Basenfood
Wunderwaffe Basenfood

978-3-95453-196-7

Süße Klassiker
Süße Klassiker

Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich. 3., durchges. u. korr. Aufl.. 2010. Sprache: Deutsch 272 S. m. meist farb. Fotos v. Konrad Limbeck u. Illustr. v. Barbara Kampel. 24,5 cm.

Essen gegen Arthrose
Essen gegen Arthrose

Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden.   2020.   Sprache: Deutsch   264 S.

Backen mit Christina – Herbst
Backen mit Christina – Herbst

Das Back-Magazin. No 11 September 2020.   Backen mit Christina # 11 . 2020.   Sprache: Deutsch   68 S. 

Backen mit Christina – Weihnachten
Backen mit Christina – Weihnachten

Für die schönste Zeit ihm Jahr: Das Sondermagazin mit Rezepten und Hintergrundinfos rund ums Backen in der Vorweihnachtszeit.

Falstaff – Österreichs beste Rezepte
Falstaff – Österreichs beste Rezepte

45 EINFACH GENIALE GERICHTE UNSERER SPITZENKÖCHE.   Herausgegeben:Falstaff Verlags-GmbH.   Neuausg..  2020.   Sprache: Deutsch   200 S.   23.3 x 30 cm.   November 2020. 

Krume und Kruste – Brot backen in Perfektion
Krume und Kruste – Brot backen in Perfektion

Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte.   Fotos: Schüler, Hubertus.   2020.   Sprache: Deutsch   336 S.   92 Fotos, 1192 Stepfotos.   27 cm.  

Brot von daheim
Brot von daheim

Alte Getreidesorten. Lieblingsrezepte. Mühlengeheimnisse..   2020.   Sprache: Deutsch   176 S.   245 mm.  

Servus Österreich
Servus Österreich

Alle Schmankerl aus der TV-Sendung "Österreich & i". Das Buch zur TV-Sendung.   2020.   Sprache: Deutsch   144 S.   50 Abb..   245 mm.   September 2020. 

7 mal anders
7 mal anders

Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten.   Übersetzung: Ertl, Helmut; Brams, Regine.   2020.   Sprache: Deutsch   320 S.   Über 130 farbige Fotos.   252 mm.   August 2020. 

Christina Bauer Magazin
Christina Bauer Magazin

Bauer, Christina :   Christina Bauer Magazin.   Das Back-Magazin. No 10 Juni 2020.   Backen mit Christina. 2020

Kinder backen mit Christina
Kinder backen mit Christina

Bauer, Christina :   Kinder backen mit Christina.   Leben, entdecken, kosten, spielen, Spaß haben. 30 einfache Rezepte, die ganz sicher gelingen, und viele spannende Geschichten rund um den Bauernhof!

Kuchen backen mit Christina
Kuchen backen mit Christina

Bauer, Christina :   Kuchen backen mit Christina.   Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!.   U.a. Blechkuchen, Guglhupf, Torten, Biskuit-Rouladen. Mit Anleitung für Rührteig, Biskuitteig, Mürbteig & Co. 144 S.  [...]

Backen mit Christina
Backen mit Christina

Bauer, Christina :   Backen mit Christina.   Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!.   Das Backbuch von der bloggenden Bäuerin aus Österreich. U.a. Brot, Semmeln, pikantes Gebäck, Germknödel, Hefezopf. 176 S.   90 farb. Abb. [...]

Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht
Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht

Ruckser, Elisabeth :   Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht.   Über 50 Rezepte für warmes, knuspriges Brot.   2020.

DAS BLAUE KOCHBUCH
DAS BLAUE KOCHBUCH

Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene.     56. Aufl..  2020.   597 S

St. Martiner Kochbuch
St. Martiner Kochbuch

32., überarb. Aufl. .   2017 .   Sprache: Deutsch.  376 S.   m. zahlr. Farbfotos .   23 cm .

Kochen wie die Bäuerin
Kochen wie die Bäuerin

Mit Elisabeth Lust-Sauberer durch die Jahreszeiten .   Fotos: Bakel, Rene van .   2. Aufl. .   2019 .   Sprache: Deutsch.  192 S.   m. Fotos .   245 mm .   Großformatiges Paperback. Klappenbroschur .   Bestellnr.  854317180 . 978-3-222-14038- [...]

Die Steirische Küche
Die Steirische Küche

Die 270 besten Rezepte .   Fotos: Rathmayer, Michael .   2015 .   Sprache: Deutsch.  256 S.   m. zahlr. Farbfotos .   245 mm . 978-3-85431-712-8  

Die gute Küche
Die gute Küche

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch .   1993 .   Sprache: Deutsch.  540 S.   m. 612 Farbfotos. .   24,5 cm . 978-3-7015-0310-0

Das österreichische Wildkochbuch
Das österreichische Wildkochbuch

Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten .   Fotos: Dieterich, Miguel .   2018 .   Sprache: Deutsch.  488 S.   mit zahlreichen farbigen Abbildungen .   25 cm . 978-3-99024-355-8

Brot backen mit Christina
Brot backen mit Christina

Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen! Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig .   2019 .   Sprache: Deutsch.  168 S.   245 mm .   .2659 . Juli 2019 .

Die Vorratskammer
Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte .   2019 .   Sprache: Deutsch.  384 S.   245 mm .

Resteküche
Resteküche

Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich .   Fotos: Barci, Peter .   2018 .   Sprache: Deutsch.  224 S.   24.5 cm .

Richtig gutes Brot
Richtig gutes Brot

Autor: Eva Maria Lipp Die besten Rezepte zum Selberbacken Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders [...]

Schwarzbrot vom Ofner
Schwarzbrot vom Ofner

Autor: Christian Ofner Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie 'Frisch gekocht' und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch [...]

Alm Kochbuch
Alm Kochbuch

Rezepte von Sennerinnen Eva Maria Lipp - Eva Schiefer Orginale, einfache Rezepte von Sennerinnen Das Alm Kochbuch ist ein Sammelwerk von vielen überlieferten Rezepten wie zum Beispiel: * Almkaffe * Bauernbrot * Steiererkrapfen * Schwarzbeerkoc [...]