
Über 70 Rezepte für Kekse, Brote, Stollen und Striezel. 2021. Sprache: Deutsch 240 S. 245 mm.

Über 120 Rezepte für Familie und Freunde. 2021. Sprache: Deutsch 360 S. Über 200 farbige Fotos. 251 mm. Cover mit Folienveredelung.

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha. 2021. Sprache: Deutsch 304 S.

350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co.. Einfach selbst gemacht. 8. Aufl.. 2019. Sprache: Deutsch 344 S. m. zahlr. Farbfotos.

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte. 6. Aufl.. 2021. Sprache: Deutsch 336 S.

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte. Übersetzung: Schlimm, Sabine; Snowdon, Bettina. Fotos: Kunkel, Erin. 6. Aufl.. 2020. Sprache: Deutsch 376 S.

Österreichs beste vegetarische Rezepte. Illustration: Frohmann, Anna Simone. 2020. Sprache: Deutsch 320 S.

Klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan. Fotos:Priller, Sonja. 2021. Sprache: Deutsch 192 S.

Österreichs beste Restaurants. Herausgegeben:Falstaff Verlags-GmbH. 2021. Sprache: Deutsch 680 S. Großformatiges Paperback. Klappenbroschur. April 2021.

Mehr als 333 nachhaltige Rezepte und Ideen gegen Lebensmittelverschwendung. 2020. Sprache: Deutsch 288 S. 21 cm. Großformatiges Paperback. Klappenbroschur.

Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich. 3., durchges. u. korr. Aufl.. 2010. Sprache: Deutsch 272 S. m. meist farb. Fotos v. Konrad Limbeck u. Illustr. v. Barbara Kampel. 24,5 cm.

Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden. 2020. Sprache: Deutsch 264 S.

Das Back-Magazin. No 11 September 2020. Backen mit Christina # 11 . 2020. Sprache: Deutsch 68 S.

Für die schönste Zeit ihm Jahr: Das Sondermagazin mit Rezepten und Hintergrundinfos rund ums Backen in der Vorweihnachtszeit.

45 EINFACH GENIALE GERICHTE UNSERER SPITZENKÖCHE. Herausgegeben:Falstaff Verlags-GmbH. Neuausg.. 2020. Sprache: Deutsch 200 S. 23.3 x 30 cm. November 2020.

Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte. Fotos: Schüler, Hubertus. 2020. Sprache: Deutsch 336 S. 92 Fotos, 1192 Stepfotos. 27 cm.

Alte Getreidesorten. Lieblingsrezepte. Mühlengeheimnisse.. 2020. Sprache: Deutsch 176 S. 245 mm.

Alle Schmankerl aus der TV-Sendung "Österreich & i". Das Buch zur TV-Sendung. 2020. Sprache: Deutsch 144 S. 50 Abb.. 245 mm. September 2020.

Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten. Übersetzung: Ertl, Helmut; Brams, Regine. 2020. Sprache: Deutsch 320 S. Über 130 farbige Fotos. 252 mm. August 2020.

Bauer, Christina : Christina Bauer Magazin. Das Back-Magazin. No 10 Juni 2020. Backen mit Christina. 2020

Bauer, Christina : Kinder backen mit Christina. Leben, entdecken, kosten, spielen, Spaß haben. 30 einfache Rezepte, die ganz sicher gelingen, und viele spannende Geschichten rund um den Bauernhof!

Bauer, Christina : Kuchen backen mit Christina. Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!. U.a. Blechkuchen, Guglhupf, Torten, Biskuit-Rouladen. Mit Anleitung für Rührteig, Biskuitteig, Mürbteig & Co. 144 S. [...]

Bauer, Christina : Backen mit Christina. Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!. Das Backbuch von der bloggenden Bäuerin aus Österreich. U.a. Brot, Semmeln, pikantes Gebäck, Germknödel, Hefezopf. 176 S. 90 farb. Abb. [...]

Ruckser, Elisabeth : Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht. Über 50 Rezepte für warmes, knuspriges Brot. 2020.

32., überarb. Aufl. . 2017 . Sprache: Deutsch. 376 S. m. zahlr. Farbfotos . 23 cm .

Mit Elisabeth Lust-Sauberer durch die Jahreszeiten . Fotos: Bakel, Rene van . 2. Aufl. . 2019 . Sprache: Deutsch. 192 S. m. Fotos . 245 mm . Großformatiges Paperback. Klappenbroschur . Bestellnr. 854317180 . 978-3-222-14038- [...]

Die 270 besten Rezepte . Fotos: Rathmayer, Michael . 2015 . Sprache: Deutsch. 256 S. m. zahlr. Farbfotos . 245 mm . 978-3-85431-712-8

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch . 1993 . Sprache: Deutsch. 540 S. m. 612 Farbfotos. . 24,5 cm . 978-3-7015-0310-0

Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten . Fotos: Dieterich, Miguel . 2018 . Sprache: Deutsch. 488 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen . 25 cm . 978-3-99024-355-8

Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen! Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig . 2019 . Sprache: Deutsch. 168 S. 245 mm . .2659 . Juli 2019 .